jueves, 16 de noviembre de 2017

Base de datos de los alimentos (no funciona)



Vamos a calcular el valor nutricional de los alimentos. Necesitamos una tabla de los alimentos, una calculadora y unos conocimientos matemáticos mínimos.

Pero hay formas más rápidas de hacerlo vía on-line.

En esta base de datos de la La Asociación de la Sociedad Española de Hipertensión - Liga Española para la lucha contra la hipertensión arterial encontrarás información sobre los alimentos que consumes normalmente.

Pero la mejor web es la Calculadora Nutricional. En la misma puedes calcular  el valor nutricional de todo aquello que comes, siguiendo los pasos en este enlace:

Paso 1. Introduzca en la casilla de la izquierda el alimento que quiera valorar y pulse Buscar.
Paso 2. Automáticamente se generará una lista de todos los alimentos encontrados con esa palabra.
Paso 3. Marque el alimento que desea pulsando en el icono que aparece delante de cada uno.
Paso 4. Una vez seleccionado (aparecerá marcado en azul en el cuadro de la derecha), introduzca la cantidad en gramos del alimento entero (tal y como se compra: con piel, huesos, cáscara, etc) y pulse Añadir.
Paso 5. Una vez que tenga completa la lista de alimentos y cantidades a valorar, pulse el botón Calcular Valoración Nutricional.
Paso 6. Si desea efectuar una nueva valoración pulse Inicializar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario